« 書籍購入 | メイン | ハイブリッドレコーダ »
2003年09月24日
秋の味覚
大戸屋@府中で夕食。
限定メニュー(9/16〜10/31)に「釧路沖 生さんまの塩焼き定食」というのがあったので、試してみることにした。脂の乗ったサンマにすだちをぎゅっと絞って、大根おろしをたっぷりのせて食す。あぁ、しあわせ。
投稿者 sai : 2003年09月24日 23:39
« 書籍購入 | メイン | ハイブリッドレコーダ »
大戸屋@府中で夕食。
限定メニュー(9/16〜10/31)に「釧路沖 生さんまの塩焼き定食」というのがあったので、試してみることにした。脂の乗ったサンマにすだちをぎゅっと絞って、大根おろしをたっぷりのせて食す。あぁ、しあわせ。
投稿者 sai : 2003年09月24日 23:39